Calories : le match tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux fraises : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 990 kj 877 kj

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux fraises : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 26,1 g
Glucides 31,1 g traces
- dont sucres 25,4 g 0,0 g
- dont amidon 5,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,7 g 11,7 g
- dont cholestérol 29,0 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 53 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 34,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,9 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 102 % 2,6 µg

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux tarte aux fraises : part des apports journaliers recommandés tarte aux fraises : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,6 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 146,0 mg 17 % 333,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,3 mg 9 % 68,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,1 µg

tarte aux fraises / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux fraises : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)