Calories : le match tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tarte aux abricots : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 990 kj 1 000 kj

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tarte aux abricots : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 28,5 g
Glucides 29,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 10,7 g 14,0 g
- dont cholestérol 39,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,8 g
Eau 51 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tarte aux abricots : part des apports journaliers recommandés tarte aux abricots : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux tarte aux abricots : part des apports journaliers recommandés tarte aux abricots : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,3 mg 7 % 52,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg
Cuivre
Zinc 97 % 9,7 mg
Manganèse
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg

tarte aux abricots / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tarte aux abricots : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)