Calories : le match sucre roux / céleri rémoulade
sucre roux / céleri rémoulade : calories
Chargement en cours ...
sucre roux / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique
sucre roux : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 387 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 650 kj | 584 kj |
sucre roux / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sucre roux / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre roux : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 1,0 g |
Glucides | 96,7 g | 2,3 g |
- dont sucres | 96,7 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 4,8 g |
Eau | 2 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre roux / céleri rémoulade : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sucre roux / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 8 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 32 % | 25,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 28 % | 3,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 14 % | 28,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | < 0.08 µg |
sucre roux / céleri rémoulade : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sucre roux / céleri rémoulade : minéraux
Minéraux | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 10 % | 83,0 mg | 4 % | 28,7 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 5 % | 35,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 3 % | 11,8 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 15 % | 302,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,5 mg | 55 % | 437,0 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 1 % | 2,0 µg |
sucre roux / céleri rémoulade : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre roux : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)