Calories : le match substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

substitut de repas hypocalorique à boire : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 379 kj 316 kj

substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments substitut de repas hypocalorique à boire : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 2,7 g
Glucides 10,6 g 12,1 g
- dont sucres 5,6 g 12,1 g
- dont amidon 2,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 2,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 6,7 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,2 g
Eau 79 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines substitut de repas hypocalorique à boire : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique à boire : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 25 % 20,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 33 % 3,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 38 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 29 % 1,7 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 18 % 36,7 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 4 % 0,1 µg

substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux substitut de repas hypocalorique à boire : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique à boire : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 124,0 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 20,3 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 10 % 76,1 mg 3 % 26,3 mg
Fer 16 % 2,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 015 % 20,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 14 % 20,3 µg 4 % 5,3 µg

substitut de repas hypocalorique à boire / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires substitut de repas hypocalorique à boire : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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