Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit

steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : calories


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steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 508 kj

steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 11,7 g 1,1 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 61 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : apports en vitamines


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steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : apports en minéraux


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steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)