Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : calories


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 113 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 479 kj

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 26,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,7 g 1,0 g
- dont cholestérol 85,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 61 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 25 % 1,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 88 % 2,2 µg

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g morue salée pochée : part des apports journaliers recommandés morue salée pochée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 8 % 64,9 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 6 % 42,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 13,7 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 290 % 2 320,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg
Iode 4 % 6,1 µg 49 % 74,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / morue salée pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g morue salée pochée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)