Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / chou rouge

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)210 calories33 caloriessteak haché (10% mg) cuitchou rouge0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 138 kj

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g11,7 g1,6 g5,0 g0,2 gsteak haché (10% mg) cuitchou rougeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 1,6 g
Glucides traces 5,0 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 11,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 61 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %35 %11 %28 %4 %102 %0 %69 %0 %2 %0 %6 %4 %3 %4 %10 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 335,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 69 % 55,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %17 %9 %19 %9 %64 %1 %0 %4 %6 %4 %4 %14 %3 %5 %1 %1 %10 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 6 % 49,8 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 4 % 29,4 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 3 % 23,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg 5 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 4 % 6,1 µg 1 % 2,0 µg

steak haché (10% mg) cuit / chou rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)