Calories : le match steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)210 calories353 caloriessteak haché (10% mg) cuitbarre céréalière diététique hypocalorique020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : nombre de calories et valeur énergétique

steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g barre céréalière diététique hypocalorique : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 210 kcal 353 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 480 kj

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,1 g0,0 g11,7 g27,0 g33,4 g12,4 gsteak haché (10% mg) cuitbarre céréalière diététique hypocaloriqueProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : protéines, glucides et lipides

Nutriments steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g barre céréalière diététique hypocalorique : teneur pour 100 g
Protéines 26,1 g 27,0 g
Glucides traces 33,4 g
- dont sucres 0,0 g 11,5 g
- dont amidon 0,0 g 16,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 11,7 g 12,4 g
- dont cholestérol 85,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %0 %0 %4 %13 %35 %11 %28 %4 %102 %0 %32 %48 %39 %0 %50 %48 %53 %36 %61 %47 %28 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g barre céréalière diététique hypocalorique : part des apports journaliers recommandés barre céréalière diététique hypocalorique : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 32 % 25,5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 48 % 2,4 µg
Vitamine E 39 % 4,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 50 % 0,6 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 48 % 0,7 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg 53 % 8,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 47 % 94,7 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 28 % 0,7 µg

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %6 %17 %9 %19 %9 %64 %1 %0 %4 %36 %50 %28 %31 %6 %46 %57 %58 %29 %46 %35 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : minéraux

Minéraux steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g barre céréalière diététique hypocalorique : part des apports journaliers recommandés barre céréalière diététique hypocalorique : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 36 % 285,0 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 50 % 350,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 28 % 104,0 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 31 % 625,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 6 % 46,7 mg
Fer 19 % 2,7 mg 46 % 6,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 57 % 0,6 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 58 % 5,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 46 % 25,5 µg
Iode 4 % 6,1 µg 35 % 53,2 µg

steak haché (10% mg) cuit / barre céréalière diététique hypocalorique : additifs alimentaires

Additifs alimentaires steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g barre céréalière diététique hypocalorique : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 5,4 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

steak haché (10% mg) cuit et barre céréalière diététique hypocalorique