Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories99 caloriesspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibresraie cuite au court-bouillon05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 418 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g13,4 g3,2 g23,2 g0,0 g0,6 gspécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibresraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 23,2 g
Glucides 13,4 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 78 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 108 % 2,7 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %12 %0 %0 %6 %0 %10 %4 %5 %9 %8 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 20 % 161,0 mg
Fer
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,0 µg
Iode 8 % 12,6 µg 10 % 14,4 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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