Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 1 690 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 11,8 g
Glucides 13,4 g 72,1 g
- dont sucres 12,4 g 25,6 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,2 g 6,5 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 78 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 52 % 1,3 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 8 % 65,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg 14 % 53,8 mg
Potassium 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg 39 % 314,0 mg
Fer 77 % 10,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 34 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 8 % 12,6 µg 27 % 40,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et céréales au chocolat