Calories : le match spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 416 kj 660 kj

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 30,0 g
Glucides 13,4 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 4,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 78 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 38,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : part des apports journaliers recommandés spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 12 % 83,2 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 0 % 0,6 mg
Potassium
Sodium (sel) 6 % 48,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 4 % 6,0 µg

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres et boeuf à bourguignon cuit