Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories201 caloriesspécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)viande des grisons01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 849 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,9 g1,7 g23,3 g37,4 g0,6 g5,5 gspécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)viande des grisonsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 37,4 g
Glucides 1,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 5,5 g
- dont cholestérol 91,9 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 66 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %10 %0 %0 %6 %19 %74 %22 %50 %17 %96 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %29 %4 %0 %69 %0 %50 %0 %1 %12 %13 %4 %40 %12 %33 %198 %13 %15 %59 %5 %16 %36 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 40 % 278,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 12 % 46,6 mg
Potassium 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 59 % 5,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 16 % 9,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 36 % 53,8 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et viande des grisons