Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)241 calories111 caloriesspécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 465 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,9 g1,7 g23,3 g10,1 g3,0 g6,3 gspécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)fromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 10,3 g
Glucides 1,7 g 3,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 6,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 15,0 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 66 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)52 %29 %4 %0 %69 %0 %50 %0 %1 %12 %13 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg
Potassium
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg
Fer
Cuivre 50 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % 10,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature