Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : calories


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 359 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 17,4 g
Glucides 1,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 1,7 g
- dont cholestérol 71,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 66 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 138 % 3,4 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g éperlan cru : part des apports journaliers recommandés éperlan cru : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 35 % 245,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 45 % 67,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / éperlan cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g éperlan cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et éperlan cru