Calories : le match spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 997 kj 523 kj

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 2,0 g
Glucides 1,7 g 23,3 g
- dont sucres
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 66 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 24 % 195,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 416,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) et châtaigne cuite à l'eau