Calories : le match spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : calories


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spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 120 kj

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 11,6 g 1,0 g
Glucides 2,0 g 4,4 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 32,1 g 0,5 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 55 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 38 % 300,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 264,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 86 % 69,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 36 % 250,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 76 % 610,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 0 % traces
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) et poivron vert cuit