Calories : le match spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand)

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 331 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 370 kj

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 12,7 g
Glucides 3,0 g 17,0 g
- dont sucres 2,6 g 1,4 g
- dont amidon 0,4 g 15,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,6 g 24,2 g
- dont cholestérol 31,0 mg 73,1 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 8,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,2 g
Eau 70 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 40 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Calcium 69 % 550,0 mg 2 % 16,2 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg 8 % 54,1 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 10 % 5,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,0 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / feuilleté à la viande (friand) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée allégée et feuilleté à la viande (friand)