Calories : le match spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 643 kj 1 240 kj

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 2,3 g
Glucides 3,0 g 2,8 g
- dont sucres 2,6 g 2,8 g
- dont amidon 0,4 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 31,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 70 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 50 % 100,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 5 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée allégée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 69 % 550,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 54 % 380,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % 10,8 µg

spécialité fromagère non affinée allégée / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée allégée : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée allégée et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)