Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 849 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 37,4 g
Glucides 2,0 g 0,6 g
- dont sucres 2,0 g 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 5,5 g
- dont cholestérol 130,0 mg 91,9 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g
Eau 48 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 96 % 2,4 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 40 % 278,0 mg
Magnésium 12 % 46,6 mg
Potassium 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 59 % 5,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 16 % 9,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 36 % 53,8 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et viande des grisons