Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 507 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 19,6 g
Glucides 2,0 g traces
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 4,7 g
- dont cholestérol 130,0 mg 48,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,3 g
Eau 48 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 7 % 58,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 12 % 6,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 3,8 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et steak haché (5% mg) cru