Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)422 calories198 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)soufflé au fromage0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 822 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,7 g2,0 g42,0 g9,9 g7,4 g14,2 gspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)soufflé au fromageProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 9,9 g
Glucides 2,0 g 7,4 g
- dont sucres 2,0 g 2,5 g
- dont amidon 3,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 130,0 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,4 g
Eau 48 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %10 %6 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %0 %16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - - 38,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %69 %0 %5 %10 %0 %7 %7 %28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 9 % 4,7 µg
Iode 7 % 10,0 µg 10 % 14,8 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et soufflé au fromage