Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 140 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 9,0 g
Glucides 2,0 g 50,6 g
- dont sucres 2,0 g 1,7 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 42,0 g 1,8 g
- dont cholestérol 130,0 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 48 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 287 % 5,7 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 21 % 31,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et pain complet