Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 331 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 370 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 12,7 g
Glucides 2,0 g 17,0 g
- dont sucres 2,0 g 1,4 g
- dont amidon 15,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 42,0 g 24,2 g
- dont cholestérol 130,0 mg 73,1 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 8,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,2 g
Eau 48 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 2 % 16,2 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 10 % 5,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / feuilleté à la viande (friand) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et feuilleté à la viande (friand)