Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g emmental : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 367 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 520 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g emmental : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 28,2 g
Glucides 2,0 g 0,0 g
- dont sucres 2,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 130,0 mg 93,5 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 18,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,0 g
Eau 48 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 33 % 266,0 µg
Bêta-carotène - - 112,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg 36 % 1,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g emmental : part des apports journaliers recommandés emmental : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 121 % 971,0 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg
Magnésium 12 % 44,2 mg
Potassium 5 % 94,7 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 35 % 277,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 10 % 5,3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 22 % 32,3 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / emmental : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g emmental : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et emmental