Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 422 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 740 kj 1 980 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 8,6 g
Glucides 2,0 g 59,3 g
- dont sucres 2,0 g 32,0 g
- dont amidon 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 42,0 g 22,1 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 3,9 g
Eau 48 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 27 % 40,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) et corne de gazelle