Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)380 calories86 caloriesspécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)tilapia du Nil d'élevage cru0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 363 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,7 g3,4 g36,7 g17,0 g0,0 g2,0 gspécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)tilapia du Nil d'élevage cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 17,0 g
Glucides 3,4 g traces
- dont sucres 3,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,7 g 2,0 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g
Eau 50 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %1 %8 %6 %0 %0 %12 %4 %0 %4 %14 %10 %0 %0 %244 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %0 %0 %42 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 244 % 12,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 42 % 1,1 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %18 %2 %5 %63 %2 %5 %13 %5 %7 %14 %0 %23 %0 %15 %5 %8 %0 %0 %0 %48 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 23 % 159,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 5 % 42,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 48 % 26,2 µg
Iode 14 % 21,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / tilapia du Nil d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g tilapia du Nil d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) et tilapia du Nil d'élevage cru