Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 818 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 26,6 g
Glucides 3,4 g 1,8 g
- dont sucres 3,4 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,7 g 9,1 g
- dont cholestérol 101,0 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,1 g
Eau 50 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 54 % 8,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 1 % 1,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 20 % 0,5 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg 2 % 16,3 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 34 % 235,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 7 % 25,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 22 % 437,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 304 % 2 430,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 14 % 21,0 µg 1 % 1,2 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / jambon sec découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g jambon sec découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) et jambon sec découenné et dégraissé