Calories : le match spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : calories


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 570 kj 629 kj

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 31,0 g
Glucides 3,4 g traces
- dont sucres 3,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 36,7 g 2,8 g
- dont cholestérol 101,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 22,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 50 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 80 % 2,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,8 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 14 % 21,0 µg 4 % 6,0 µg

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) et escalope de veau cuite