Calories : le match spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit
spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : calories
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spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique
spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 67 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 284 kj | 120 kj |
spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | poivron vert cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,9 g | 1,0 g |
Glucides | 12,6 g | 4,4 g |
- dont sucres | 5,0 g | 3,2 g |
- dont amidon | 7,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 1 g |
Lipides | 0,4 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 82 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : apports en vitamines
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spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 264,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 86 % | 69,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 0 % | traces |
Vitamine B5 | 0 % | traces | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : apports en minéraux
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spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : minéraux
Minéraux | spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,8 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 3 % | 23,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 6 % | 110,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
Sodium (sel) | 15 % | 118,0 mg | 9 % | 70,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 0 % | traces |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
spaghetti sauce tomate / poivron vert cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g | poivron vert cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)