Calories : le match soufflé au fromage / patate douce
soufflé au fromage / patate douce : calories
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique
soufflé au fromage : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 822 kj | 334 kj |
soufflé au fromage / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / patate douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,9 g | 1,7 g |
Glucides | 7,4 g | 16,3 g |
- dont sucres | 2,5 g | 6,1 g |
- dont amidon | 3,2 g | 6,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 14,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 118,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 67 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
soufflé au fromage / patate douce : apports en vitamines
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 131,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 38,0 µg | - | 10 500,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 20 % | 16,2 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,1 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
soufflé au fromage / patate douce : apports en minéraux
Chargement en cours ...
soufflé au fromage / patate douce : minéraux
Minéraux | soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 28 % | 226,0 mg | 4 % | 32,5 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 6 % | 43,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,7 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 7 % | 138,0 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodium (sel) | 49 % | 391,0 mg | 4 % | 31,5 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 9 % | 4,7 µg | ||
Iode | 10 % | 14,8 µg | 2 % | 3,0 µg |
soufflé au fromage / patate douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | soufflé au fromage : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)