Calories : le match soufflé au fromage / boudin noir

soufflé au fromage / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

soufflé au fromage : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 822 kj 1 080 kj

soufflé au fromage / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments soufflé au fromage : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 14,8 g
Glucides 7,4 g 1,8 g
- dont sucres 2,5 g 1,3 g
- dont amidon 3,2 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 21,6 g
- dont cholestérol 118,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,0 g
Eau 67 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

soufflé au fromage / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 131,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,1 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 8 % 0,2 µg

soufflé au fromage / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

soufflé au fromage / boudin noir : minéraux

Minéraux soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 226,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 20 % 11,0 µg
Iode 10 % 14,8 µg 27 % 40,0 µg

soufflé au fromage / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires soufflé au fromage : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)