Calories : le match sole cuite au four / corne de gazelle

sole cuite au four / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

sole cuite au four / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

sole cuite au four : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 309 kj 1 980 kj

sole cuite au four / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sole cuite au four / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments sole cuite au four : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 8,6 g
Glucides traces 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 1,0 g 22,1 g
- dont cholestérol 65,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,9 g
Eau 83 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

sole cuite au four / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sole cuite au four / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 71 % 1,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

sole cuite au four / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sole cuite au four / corne de gazelle : minéraux

Minéraux sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 19 % < 155 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 71 % < 39 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 27 % 40,0 µg

sole cuite au four / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sole cuite au four : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)