Calories : le match sirop dilué / truite cuite à la vapeur
sirop dilué / truite cuite à la vapeur : calories
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sirop dilué / truite cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
sirop dilué : teneur pour 100 g | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 31 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 132 kj | 508 kj |
sirop dilué / truite cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
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sirop dilué / truite cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sirop dilué : teneur pour 100 g | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 19,0 g |
Glucides | 7,7 g | traces |
- dont sucres | 7,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,6 g |
Eau | 92 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sirop dilué / truite cuite à la vapeur : apports en vitamines
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sirop dilué / truite cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,3 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 1 % | 2,7 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
sirop dilué / truite cuite à la vapeur : apports en minéraux
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sirop dilué / truite cuite à la vapeur : minéraux
Minéraux | sirop dilué : part des apports journaliers recommandés | sirop dilué : teneur pour 100 g | truite cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,6 mg | ||
Phosphore | 0 % | 0,5 mg | ||
Magnésium | 1 % | 2,7 mg | ||
Potassium | 0 % | 5,1 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 4,9 mg | ||
Fer | 0 % | 0,0 mg | ||
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 5 % | 3,0 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
sirop dilué / truite cuite à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sirop dilué : teneur pour 100 g | truite cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)