Calories : le match semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

semoule de maïs : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 150 kj

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule de maïs : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 10,2 g
Glucides 74,0 g 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 6,5 g
- dont amidon 68,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,8 g 22,5 g
- dont cholestérol 38,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 13 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,6 mg 72 % 576,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 100 % 703,0 mg
Magnésium 9 % 35,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 92 % 737,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % 9,7 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 19,4 µg

semoule de maïs / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule de maïs : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

semoule de maïs et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)