Calories : le match semoule de maïs / endive cuite

semoule de maïs / endive cuite : calories


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semoule de maïs / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

semoule de maïs : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 75 kj

semoule de maïs / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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semoule de maïs / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule de maïs : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 0,6 g
Glucides 74,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 68,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 1,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 13 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

semoule de maïs / endive cuite : apports en vitamines


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semoule de maïs / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

semoule de maïs / endive cuite : apports en minéraux


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semoule de maïs / endive cuite : minéraux

Minéraux semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 9 % 35,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

semoule de maïs / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule de maïs : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)