Calories : le match semoule de maïs / cabillaud cuit au four

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)350 calories94 caloriessemoule de maïscabillaud cuit au four020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

semoule de maïs : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 397 kj

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,9 g74,0 g1,8 g21,4 g0,0 g0,9 gsemoule de maïscabillaud cuit au fourProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments semoule de maïs : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 21,4 g
Glucides 74,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 68,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,8 g 0,9 g
- dont cholestérol 56,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 13 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %6 %4 %0 %7 %6 %18 %0 %0 %0 %0 %5 %0 %3 %4 %14 %4 %14 %6 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %9 %7 %0 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %2 %27 %8 %18 %16 %1 %3 %5 %1 %93 %87 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : minéraux

Minéraux semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,6 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 9 % 35,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 7 % 144,0 mg 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 16 % 126,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % < 0.0338 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 93 % < 51.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 87 % 130,0 µg

semoule de maïs / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires semoule de maïs : teneur pour 100 g cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)