Calories : le match saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

saucisson sec : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 410 kcal 210 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 877 kj

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisson sec : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 26,5 g 26,1 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 33,2 g 11,7 g
- dont cholestérol 98,0 mg 85,0 mg
- dont acides gras saturés 12,5 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,8 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g 0,4 g
Eau 30 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisson sec : part des apports journaliers recommandés saucisson sec : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 47 % 0,5 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,4 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 102 % 2,6 µg

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux saucisson sec : part des apports journaliers recommandés saucisson sec : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,6 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 34 % 235,0 mg 29 % 202,0 mg
Magnésium 8 % 31,7 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 26 % 529,0 mg 17 % 333,0 mg
Sodium (sel) 236 % 1 890,0 mg 9 % 68,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 64 % 6,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 29 % < 16 µg
Iode 5 % 7,0 µg 4 % 6,1 µg

saucisson sec / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisson sec : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)