Calories : le match saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 325 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 340 kj 317 kj

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 15,7 g 7,5 g
Glucides 0,7 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,8 g 3,2 g
- dont cholestérol 78,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,1 g
Eau 51 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines saucisse de Montbéliard : part des apports journaliers recommandés saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 49 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,5 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 15 % 0,4 µg

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux saucisse de Montbéliard : part des apports journaliers recommandés saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,9 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 7 % 26,8 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 16 % 311,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 116 % 931,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 20 % 29,7 µg 10 % 14,5 µg

saucisse de Montbéliard / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires saucisse de Montbéliard : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

saucisse de Montbéliard et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature