Calories : le match sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : calories
Chargement en cours ...
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique
sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 98 kcal | 193 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 410 kj | 808 kj |
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 4,5 g | 23,8 g |
Glucides | 6,8 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,5 g | 10,9 g |
- dont cholestérol | 16,8 mg | 97,6 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 5,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 4,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 1,0 g |
Eau | 80 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 16,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 415,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 9 % | 7,6 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 14 % | 1,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 50 % | 8,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | < 0.22 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | ||
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 122 % | 3,1 µg |
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : minéraux
Minéraux | sauce tomate à la viande : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,9 mg | 3 % | 21,8 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,3 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | ||
Sodium (sel) | 74 % | 594,0 mg | 20 % | 159,0 mg |
Fer | 7 % | 0,9 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 13 % | < 6.9 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
sauce tomate à la viande / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sauce tomate à la viande : teneur pour 100 g | gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)