Calories : le match sauce hollandaise / eau Didier plate

sauce hollandaise / eau Didier plate : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)212 calories0 caloriessauce hollandaiseeau Didier plate0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

sauce hollandaise / eau Didier plate : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 0 kj

sauce hollandaise / eau Didier plate : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g4,7 g20,7 g0,0 g0,0 g0,0 gsauce hollandaiseeau Didier plateProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

sauce hollandaise / eau Didier plate : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,0 g
Glucides 4,7 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 2,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / eau Didier plate : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17 %11 %10 %14 %0 %4 %6 %1 %6 %4 %10 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce hollandaise / eau Didier plate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

sauce hollandaise / eau Didier plate : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %4 %1 %3 %52 %4 %10 %3 %5 %9 %33 %2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %1 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce hollandaise / eau Didier plate : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g eau Didier plate : part des apports journaliers recommandés eau Didier plate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 2 % 17,2 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 0 % 1,3 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 33 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg

sauce hollandaise / eau Didier plate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g eau Didier plate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)