Calories : le match sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 596 kj

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 3,8 g
Glucides 4,7 g 22,9 g
- dont sucres 16,8 g
- dont amidon 2,4 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,7 g 3,7 g
- dont cholestérol 116,0 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,1 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % traces

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 7 % 57,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 50,0 µg 4 % 6,1 µg

sauce hollandaise / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce hollandaise et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)