Calories : le match sauce hollandaise / crème caramel

sauce hollandaise / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 574 kj

sauce hollandaise / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 4,4 g
Glucides 4,7 g 23,6 g
- dont sucres 20,0 g
- dont amidon 2,4 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,7 g 2,7 g
- dont cholestérol 116,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 0,1 g
Eau 71 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 12 % 0,3 µg

sauce hollandaise / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / crème caramel : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 22 % 173,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 50,0 µg 16 % 23,7 µg

sauce hollandaise / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)