Calories : le match sauce hollandaise / chou à la crème chantilly

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : calories


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : nombre de calories et valeur énergétique

sauce hollandaise : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 212 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 877 kj 1 450 kj

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce hollandaise : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 4,6 g
Glucides 4,7 g 22,9 g
- dont sucres 16,0 g
- dont amidon 2,4 g 6,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,7 g 26,4 g
- dont cholestérol 116,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 13,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,7 g 1,1 g
Eau 71 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 138,0 µg 26 % 211,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 25 % 50,8 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 26 % 0,7 µg

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : minéraux

Minéraux sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : part des apports journaliers recommandés chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 11 % 75,0 mg
Magnésium 1 % 4,6 mg 2 % 9,2 mg
Potassium 3 % 64,5 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 52 % 413,0 mg 19 % 149,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 49 % 27,2 µg
Iode 33 % 50,0 µg 7 % < 10 µg

sauce hollandaise / chou à la crème chantilly : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce hollandaise : teneur pour 100 g chou à la crème chantilly : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)