Calories : le match sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories111 caloriessauce au yaourtfromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au yaourt : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 465 kj

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g6,3 g6,9 g10,1 g3,0 g6,3 gsauce au yaourtfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,511© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au yaourt : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 10,3 g
Glucides 6,3 g 3,0 g
- dont sucres 4,4 g
- dont amidon 0,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 6,9 g 6,3 g
- dont cholestérol 3,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,1 g
Eau 80 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %10 %1 %6 %0 %4 %13 %2 %6 %7 %10 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %13 %6 %12 %64 %6 %5 %5 %7 %5 %10 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg
Potassium 12 % 230,0 mg
Sodium (sel) 64 % 510,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 10 % 14,3 µg 7 % 10,0 µg

sauce au yaourt / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au yaourt : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce au yaourt et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature