Calories : le match sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au yaourt : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 523 kj

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au yaourt : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 2,0 g
Glucides 6,3 g 23,3 g
- dont sucres 4,4 g
- dont amidon 0,6 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 6,9 g 1,4 g
- dont cholestérol 3,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,6 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 64 % 510,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 5 % 2,7 µg 4 % 2,2 µg
Iode 10 % 14,3 µg 0 % 0,1 µg

sauce au yaourt / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au yaourt : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)