Calories : le match sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au poivre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 355 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 317 kj

sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au poivre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 7,5 g
Glucides 7,7 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 1,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 35,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 21,5 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g 0,1 g
Eau 52 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 15 % 0,4 µg

sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 2 % 44,3 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 84 % 673,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 32 % 48,5 µg 10 % 14,5 µg

sauce au poivre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au poivre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce au poivre et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature