Calories : le match sauce au fromage / lotte grillée

sauce au fromage / lotte grillée : calories


Chargement en cours ...

sauce au fromage / lotte grillée : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au fromage : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 462 kj 410 kj

sauce au fromage / lotte grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au fromage / lotte grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au fromage : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 22,7 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 4,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 24,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 80 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au fromage / lotte grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au fromage / lotte grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,5 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 19 % 3,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 37 % 0,9 µg

sauce au fromage / lotte grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au fromage / lotte grillée : minéraux

Minéraux sauce au fromage : part des apports journaliers recommandés sauce au fromage : teneur pour 100 g lotte grillée : part des apports journaliers recommandés lotte grillée : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 69 % 480,0 mg
Magnésium 2 % 7,5 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 2 % 41,1 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 80 % 637,0 mg 3 % 26,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg 773 % 425,0 µg
Iode 10 % 15,3 µg 27 % 40,6 µg

sauce au fromage / lotte grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au fromage : teneur pour 100 g lotte grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)