Calories : le match sauce au curry / pâte brisée

sauce au curry / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

sauce au curry / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au curry : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 413 kj 2 110 kj

sauce au curry / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au curry / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au curry : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 7,5 g
Glucides 12,0 g 58,3 g
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 1,9 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides < 9.73 g 26,4 g
- dont cholestérol 7,5 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 8,8 g
Eau 77 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au curry / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au curry / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

sauce au curry / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au curry / pâte brisée : minéraux

Minéraux sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % < 10 µg

sauce au curry / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au curry : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)