Calories : le match sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au curry : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 413 kj 355 kj

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au curry : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 5,7 g
Glucides 12,0 g 3,8 g
- dont sucres 5,9 g 3,5 g
- dont amidon 1,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 9.73 g 5,0 g
- dont cholestérol 7,5 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,1 g
Eau 77 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 67 % 3,4 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 13 % 0,3 µg

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,4 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 2 % 11,1 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 50 % 401,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 8 % 12,6 µg

sauce au curry / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au curry : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

sauce au curry et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)