Calories : le match sauce aigre douce / olives vertes fourrées

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

sauce aigre douce : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 450 kj 600 kj

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce aigre douce : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 2,1 g
Glucides 23,4 g traces
- dont sucres 16,1 g
- dont amidon 1,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.23 g 4 g
Lipides 1,0 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,7 g
Eau 73 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 2 % 48,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,9 µg 18 % 27,7 µg

sauce aigre douce / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce aigre douce : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)